<optgroup id="ju61b"></optgroup>

<optgroup id="ju61b"><em id="ju61b"><del id="ju61b"></del></em></optgroup>
  • <strong id="ju61b"></strong>
    <optgroup id="ju61b"></optgroup>
  • <span id="ju61b"></span>

      <optgroup id="ju61b"></optgroup>

      <optgroup id="ju61b"><em id="ju61b"><center id="ju61b"></center></em></optgroup>

      <span id="ju61b"><sup id="ju61b"></sup></span>
      <legend id="ju61b"></legend>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      澳大利亞移民政策

      1.技術移民和留學移民

       

        技術移民的特點是憑借申請人的自身條件來申請,相對獨立。

       

        主要步驟為:通過雅思考試,完成職業評估,遞交簽證申請。技術移民簽證主要有189,190,489類簽證。
       

      2. 雇主擔保移民

       

        雇主擔保移民速度較快,需要有澳洲雇主做擔保。首先雇主向移民局提名職業,后經移民局批準,被擔保人才可以提出移民簽證申請。

       

        談到雇主擔保類移民簽證,我們首先要提到一個臨時簽證:475簽證(Temporary Business Long Stay),它可以讓被擔保人按雇主要求工作兩年后,申請澳洲永居??赊k理457簽證的工種有400多個,其中包括各類經理,專業人員和技工等。
       

       3. 配偶移民

       

        配偶移民實際上是一種簡單直接的移民方式,一般需要分2個階段完成。首先你需要拿到一個臨時簽證,2年后,如果擔保人和被保人的關系仍然持續且真實,則可以轉為永久居民簽證。
       

      4. 商業移民

       

        此途徑更適用于企業家、投資者,投資移民就是其中最主要的一種。商業移民分為188a類,188b類,188c類,132類簽證。188類簽證是臨時商業移民簽證。到澳洲后,按要求創業或投資,2年后可以轉成永久居民簽證。對于132類簽證,移民局會對申請人的經濟來源、納稅記錄、商業活動進行評估審核。甚至可能邀約面試。這類簽證難點在于要盡可能地全面提供自己的商業信息,為簽證提供有利的證據。

      澳大利亞移民項目

      澳大利亞專家答疑

      急求移民澳大利亞具體條件
      澳大利亞移民需要哪些條件: 1、學歷和相關工作經驗,一般來講,申請人從事澳大利亞要求大學畢業的職業,其學歷符合澳大利亞的要求,并有一定時間的連續工作經驗。 2、年齡,較有希望的年齡段為21歲至40歲。 3、語言能力,澳大利亞政府認可IELTS
      想移民澳大利亞的話,我能用什么方法?
      澳洲最主流的還是留學移民,也就是獨立技術移民。首先你要確定你的留學專業是否在移民職業列表上,不在上面的話留學也是沒用的。 澳洲總體比國內生活壓力小不少,物價水平也低(悉尼較高,本人在墨爾本)。普通的白領工作待遇也能過得比較滋潤(雖然最好賺錢的其實是藍領,像建筑工人,卡車司機,水道工等)。 投資移民也是可以的,大致過程就是在澳洲投資生意,每年雇傭一定人數的澳洲公民,并達到政府規定的營業額,以及納稅額。具體數字每年都在變化,趨勢是逐步變大(變難)。

      更多問題 我要提問

      欧美大香蕉免费一级/片