<optgroup id="ju61b"></optgroup>

<optgroup id="ju61b"><em id="ju61b"><del id="ju61b"></del></em></optgroup>
  • <strong id="ju61b"></strong>
    <optgroup id="ju61b"></optgroup>
  • <span id="ju61b"></span>

      <optgroup id="ju61b"></optgroup>

      <optgroup id="ju61b"><em id="ju61b"><center id="ju61b"></center></em></optgroup>

      <span id="ju61b"><sup id="ju61b"></sup></span>
      <legend id="ju61b"></legend>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      拉脫維亞移民政策

      根據最新的“拉脫維亞共和國移民法”第二十三條及相關政府執行細則的規定,無息國債投資人及其家庭將直接獲得 5 年居留身份。并且,該居留身份永久可續。

      此項目投資拉脫維亞國家AAA級債券,僅須投資25萬歐元,折合人民幣不足200萬元。

      請使用手機"掃一掃"x

      拉脫維亞移民項目

      拉脫維亞移民最新活動更多

      拉脫維亞移民動態更多

      拉脫維亞專家答疑

      更多問題 我要提問

      欧美大香蕉免费一级/片